Главная » Без рубрики » Какие методы готовки провоцируют онкологию?

Какие методы готовки провоцируют онкологию?

Любите вкусно поесть? Обожаете экспериментировать на кухне и постоянно разыскиваете интересные рецепты в интернете? В этом случае вам стоит посетить специальный блог «Дом Кулинарии»! Здесь размещено множество материалов – оригинальные рецепты блюд, советы по диетическому питанию, помогающие сбросить вес и привести в порядок желудочно-кишечный тракт. Представлены интересные видеоролики. Знакомство с сайтом поможет также избежать проблем со здоровьем, так как рекомендованы наиболее безопасные способы готовки.

Почему лучше не обжаривать ингредиенты?

Среди вполне безопасных методов готовки вполне доступные для каждой хозяйки. Например, можно получить вкуснейшие блюда:Обжарка повышает риски онкологии

  1. Запекая в духовом шкафу.
  2. Отваривая в кипящей воде или в бульоне.
  3. Подвергая паровой обработке.

Тем не менее, в России большой популярностью пользуется обжаривание продуктов до хрустящей корочки. Так, одним из любимейших блюд является жаренная картошечка, от употребления которой давно советуют отказаться гастроэнтерологи.

В чем причина опасности этого метода? Оказывается, обжаривание в кипящем масле, сливочном или растительном, приводит к выделению токсинов, в частности, канцерогенных веществ. А это способно спровоцировать рак при частом употреблении жареных блюд. Кроме того, обжарка в масле существенно повышает калорийность пищи, что может привести к ожирению. А это еще один фактор, усиливающий риски онкологии.

Ради профилактики опасных заболеваний стоит отказаться от этого метода. Возможно, в этом случае даже при наследственной предрасположенности к онкологии вам не придется обращаться за помощью к зарубежной медицине, которая сегодня успешно справляется с различными формами рака.

Где лучше лечить онкологические заболевания?

С развалом Советского Союза российская медицина многое потеряла – в течение последних десятилетий заметно снизилась эффективность диагностики и терапии, в клиниках отсутствуют узкопрофильные специалисты высокой квалификации, из-за финансовых проблем невозможно закупить современную технику. В результате пациент сталкивается с равнодушием и продолжительными очередями на простейшие процедуры. Это приводит к тому, что обследование затягивается, нередко происходят ошибки при диагностике, назначаются малоэффективные меры терапии.

Такая ситуация прослеживается практически по всей стране за исключением столицы и крупных областных городов. Не удивительно, что пациенты с подозрением на онкологию все чаще предпочитают обращаться в зарубежные клиники. И одной из наиболее популярных сегодня считается Ассута – частный медицинский центр Израиля.

Почему лучше обращаться в МЦ Ассута?

Можно перечислить несколько преимуществ, которые получают пациенты онкологического отделения этой клиники:

  1. Прежде всего, в Израиле основной упор при лечении рака делается на передовые методики. Многие из них разработаны учеными и медиками этой страны.
  2. Диагностика проводится детально – внимательно изучают первичную опухоль, отслеживают метастазы. Высокоточная аппаратура позволяет выявить болезнь даже при единичных измененных клетках, что существенно повышает шансы полного излечения.
  3. Для обследования не нужно продолжительное время – все процедуры, рекомендованные онкологом, проводятся примерно за 1 неделю.
  4. Персональные программы терапии составляют для каждого пациента. Схемы при одинаковом диагнозе у нескольких клиентов могут различаться в зависимости от возрастной категории, присутствия прочих заболеваний хронического характера, структурных особенностей опухоли и ее точной локализации.
  5. Применяют современные химические препараты, которые намного эффективнее влияют на чужеродные клетки. Инновационные средства препятствуют их размножению, что способствует уменьшению опухоли. Некоторые препараты блокируюсь кровоток в области злокачественного образования и оно постепенно отмирает, лишенное питания.
  6. Химическая терапия не обладает выраженными побочными эффектами, даже несколько курсов намного легче переносятся больными.
  7. Радиотерапия востребована при большинстве видов рака. В Ассута имеются установки, с помощью которых всего за 1 сеанс полностью уничтожают опухоль небольшого размера.
  8. Часто показана брахитерапия, впервые опробованная именно в Израиле. Пациенту вводят капсулу с радиоактивным веществом в ткани самой опухоли.
  9. Хирургические операции в большинстве случаев носят малоинвазивный характер – выполняются через небольшие разрезы или проколы. В результате пациенту требуется намного меньше времени для восстановления, отсутствуют риски распространенных инфекций, с которыми нередко сталкиваются люди после обширнополостного хирургического вмешательства.
  10. Востребованы такие направления, как таргетная терапия. В этом случае с помощью специальных средств усиливается естественная защита. В результате организм самостоятельно распознает клетки, подвергшиеся мутации, и направляет усилия на их уничтожение.

Благодаря эффективным и передовым методикам в Израиле успешно борются практически со всеми видами онкологических заболеваний. Сюда постоянно обращаются пациенты, не находящие помощи в своей стране. В медицинском центре Ассута не отказывают в приеме клиентов с запушенной стадией онкологического процесса. Напротив, делается все возможное для продления жизни человека и облегчения его страданий.

Особо развитыми направлениями считается лечение рака:В Ассута помощь оказывают любому пациенту

  • легочной и желудочно-кишечной системы;
  • молочных желез;
  • мочеполовой системы;
  • костных тканей;
  • спинного и головного мозга;
  • кожи;
  • лимфатической системы;
  • гортани и т д.

Чтобы в короткие сроки организовать качественную медицинскую помощь, пройдите на https://www.assuta.co/отделения/онкология. На сайте размещены контактные номера, по которым легко связаться с оператором горячей линии. Несложно также оставить заявку на лечение, заполнив представленную на странице форму и указав свои контактные данные.

Кулинарные изыски существенно украшают жизнь, делают обыденный прием пищи настоящим праздником. Однако не стоит чрезмерно увлекаться обжариванием продуктов – это может спровоцировать ожирение, повысить риски онкологии. И в случае подозрения на рак, не теряйте времени зря! Пройдите диагностику в МЦ Ассута и воспользуйтесь передовыми методиками лечения, многие из которых недоступны пока российскому здравоохранению.